Venerdì 20 febbraio ‘Book & Food’ a cura del Presidio del Libro

Olio
Olio

Il Presidio del Libro di Ostuni organizza Book & Food presso l’Hotel Palace la presentazione di Lovolio

L’associazione il Presidio del libro, coordinato da Paola Cirasino e la condotta Slow Food di Ostuni, coordinata da Francesco Ghionda, hanno organization una serata finalizzata a sensibilizzare sul tema dell’olio di oliva per conoscere meglio l’oro di Puglia, in un momento in cui il patrimonio degli ulivi secolari riveste un’importanza fondamentale nella valorizzazione e difesa dell’area in cui viviamo.

[easyazon_cta add_to_cart=”default” align=”left” asin=”889402010X” cloaking=”default” height=”28″ key=”small-light” localization=”default” locale=”IT” nofollow=”default” new_window=”default” tag=”on07-21″ width=”137″]Lovolio. Olio è cultura[/easyazon_cta]

Tra i relatori il nutrizionista conosciuto in tutta Italia, Agostino Grassi, l’autore del libro Lovolio, che sarà presentato nel corso della serata, Cosimo Damiano Guarini, Marcello Longo esperto di biodiversità,Silvano Marseglia, presidente europeo dell’AEDE, il professore Francesco Prudentino, esperto di Olio.In allegato la locandina ed il menu del prossimo evento previsto per venerdì 20 p.v. che si terrà presso il Palace Hotel di Ostuni.La partecipazione alla presentazione del libro, alle ore 18.30 è ovviamente gratuita.Seguirà , per coloro i quali vorranno,una cena vegetariana., a cura della chef Francesca De Pascale. Clicca per visionare la locandina dell’evento LOVOLIO – Locandina    e il menù della serata LOVOLIO – Menu
Guarda Anche
Scelti Per Te