Questa sera ultimo appuntamento con ‘Andando per Birre ad Ostuni’. Start ore 21.30

Volantino Spazio Conad Mesagne

03Questa sera, 24 aprile, ultimo appuntamento con il tour Birro-Gastronomico: “Andando per Birre ad Ostuni”. Dopo il successo che ha caratterizzato l’inverno 2014, l’associazione “Sei Luppoli” (nata dopo il primo evento), organizza l’ultimo appuntamento prima della pausa estiva.

Il tour si articola in cinque tappe: Macondo (zona artigianale di Ostuni), Gatto Rosso (largo Lanza), Agorà (piazza della Libertà), Kidra (centro storico) e XXL (nei pressi del Cinema Roma).

 “Un ringraziamento particolare a chi ha messo a disposizione la propria birreria per questo organizzare questa iniziativa. La prima edizione si concluderà il prossimo 24 aprile, sicuramente l’associazione organizzerà altri eventi a partire dal prossimo autunno” – ha detto l’ufficio comunicazione dell’associazione, Sei Luppoli – “un ringraziamento particolare ai gestori di Macondo (Cosimo Epifani), Gatto Rosso ( i fratelli Angelo e Antonio Apruzzi), Agorà (Roberto Colucci), Kidra (Mimmo Baccaro) e XXL (Steven Epifani). Un ringraziamento particolare a chi ha lavorato dietro le quinte per lo svolgimento di questa manifestazione, il dott. Roberto Calò”.

L’evento è patrocinato dal Comune di Ostuni, Assessorato alle Attività Produttive.

Il tour birro-gastronomico è accompagnato da gruppi musicali emergenti e non, tutto questo proprio per dare la possibilità ai nostri musicisti di esprimere le proprie doti nei locali convenzionati.

Ecco il programma della serata

  • MACONDO: Caulier Extra abbinamento gastronomico Bignè Salato Mediterraneo. LiveMusic: Delta Trio (Blus, Soul, Pop)
  • AGORA’: St. Benoit Ambree abbinamento gastronomico Timballo di Melanzane alla Siciliana. Live Music: Italian Style Band
  • GATTO ROSSO: Paulaner Weizen abbinamento gastronomico Insalata Primavera. Live Music: Protino e Scarciglia Duo (Pop Rock Italiano e Internazionale)
  • KIDRA: Genovieve de Brabant Double abbinamento gastronomico Flan con Cuore di Carciofi e Parmigiano. Live Music: Nikaleo Trio (Pop, Soul)
  • XXL: Cuvee de Trolls abbinamento gastronomico Crostata alla Birra e Arancia Essiccata. Live Music: Orchestra Mancina Trio

Continua a leggere su OstuniNotizie.it