Ostuni alto
Ostuni alto

Promozione del territorio attraverso i sapori della tavola

di Angela Anglani

La promozione turistica passa anche attraverso i buoni sapori della tavola, questo uno dei presupposti della serata dedicata al gemellaggio enogastronomico tra la Puglia e il Trentino, entrambe espressione di un territorio di grande ospitalità e sublime enogastronomia che si incontrano per dar vita ad un Apericena a base di crudo mare e finger food dell’Adriatico. L’evento culinario “Nord, Sud e Cozze Nere”, creato da Altemasi Trento Doc Millesimato, Cantine Cavit, Cantina Vetrere Fiano Minutolo, Azienda Agricola Vetrere Famiglia Benni, si svolgerà venerdi 10 luglio presso Juniperus a Rosa Marina di Ostuni con inizio alle ore 21.00. Interverranno Michele Bonserio, responsabile Cantina Vetrere, Annamaria Bruni,agronoma ed enologa Cantina Vetrere, Angelo Bagnulo, rappresentante Food & Wine, Fabrizio Bonserio, Sommelier AIS.Per info 348-7885435.