locandina cooking show
locandina cooking show
Pubblicità
Farmacia Matarrese Ostuni
Pubblicità
Pubblicità
Volantino Spazio Conad Mesagne

Ostuni e il mare, Trento e le dolomiti. Due realtà a confronto in una serata “stellata”. Il 29 luglio 2014, alle 20.30 immersi nella brezza marina del White Ostuni Beach Club, due cuochi ben noti nel panorama gastronomico internazionale e stellati dalla Guida Michelin, regaleranno sapori ed emozioni tipici della loro terra.
Sebastiano Lombardi, Chef del Relais La Sommità Hotel 5 stelle (Ostuni), preparerà piatti unici per un viaggio nei sapori primari della Puglia. Passato e presente si incontrano nei piatti che Sebastiano Lombardi prepara con passione, unendo le ricette del passato a un gioco creativo che non dimentica i sapori e gli odori dei prodotti autentici e naturali della Puglia.
Alfio Ghezzi, Chef della Locanda Margon, il ristorante delle Cantine Ferrari a Trento, proporrà quanto di meglio offre la sua terra, il Trentino, valorizzando i sapori dei prodotti coltivati in loco e delle bollicine locali.

Un mix di sapori e tradizioni che darà vita ad un ricco menu:

DEGUSTAZIONE DI SPUMANTI FERRARI

APERITIVO:

  •  Segale, burro, speck, rapanelli e crescione di torrente (Alfio Ghezzi)
  •  Salmerino marinato, orzo tostato, carote, albicocche e dragoncello (Alfio Ghezzi)
  •  Carne salada, pane alle olive, maionese di pomodori e lamponi (Alfio Ghezzi)
  •  Gamberi violetti ananas arrosto e cipolla rossa (Sebastiano Lombardi)
  •  Parmigiana di melanzane caprese di stracciatella affumicata (Sebastiano Lombardi)
  •  Focaccia e capocollo di Martina Franca (Sebastiano Lombardi)

PRIMO: 

  • Spaghetti al perlé – uova di trota aromatizzate al prezzemolo (Alfio Ghezzi)
  • Cavatellini di grano arso, cozze cicorie e cicerchie (Sebastiano Lombardi)

DESSERT: 

  • Sweet End (Sebastiano Lombardi)
  • Frutta (White Ostuni Beach Club)

Per info e prenotazioni: 3935313714 – 3933634733
www.whiteostuni.it

 

Pubblicità pescheria nautilus ostuni